1
logomarca cybercook

Moqueca de badejo com salmão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Lave, retire as aparas do badejo e do salmão. Lave-os novamente, seque com toalha de papel e pique em cubos médios. Coloque-os em uma tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva e o molho de tomate até aquecer. Em seguida, monte camadas alternadas de badejo, cebola, tomate, pimentão, salmão, cebola e tomate. Salpique a salsinha e o sal e regue com o leite de coco. Tampe a panela e leve para cozinhar em fogo baixo por 20 minutos, ou até os peixes ficarem macios. Retire do fogo. Durante o cozimento, dê uma mexida na panela, sacudindo-a, para o peixe não grudar. Mas não mexa no peixe. Retire do fogo e sirva acompanhado de arroz branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Badejo Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Salsinha Salmão

Moqueca de badejo com salmão