1
logomarca cybercook

Moqueca de Badejo Fácil Fácil

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 5 a 6 postas de badejo
    - 1 vidro de leite de coco
    - 1 colher (sopa) de azeite de dendê
    - molho shoyo a gosto
    - salsa desidratada e fresca a gosto
    - coentro, manjericão e sálvia a gosto
    - suco de 1 limão
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Faça uma mistura com o shoyo, o suco de limão, a salsa desidratada, o manjericão, a sálvia e sal. Tempere o peixe nesta mistura e deixe descansar por 30 minutos. Em uma panela (de barro, de preferência), coloque o leite de coco e misture o peixe. Coloque o tempero do peixe junto na panela e o dendê. Mexa de leve, sem misturar e sem `bater` no peixe. Prove o sal e corrija a gosto. Por cima, coloque a salsa fresca inteira, sem os cabinhos, e o coentro. Não mexa. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 30 a 40 minutos..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Moqueca de Badejo Fácil Fácil