Moqueca de Badejo Fácil Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Moqueca de Badejo Fácil Fácil Ingredientes - 5 a 6 postas de badejo - 1 vidro de leite de coco - 1 colher (sopa) de azeite de dendê - molho shoyo a gosto - salsa desidratada e fresca a gosto - coentro, manjericão e sálvia a gosto - suco de 1 limão - sal a gosto Modo de Preparo Faça uma mistura com o shoyo, o suco de limão, a salsa desidratada, o manjericão, a sálvia e sal. Tempere o peixe nesta mistura e deixe descansar por 30 minutos. Em uma panela (de barro, de preferência), coloque o leite de coco e misture o peixe. Coloque o tempero do peixe junto na panela e o dendê. Mexa de leve, sem misturar e sem `bater` no peixe. Prove o sal e corrija a gosto. Por cima, coloque a salsa fresca inteira, sem os cabinhos, e o coentro. Não mexa. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 30 a 40 minutos..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: