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Moqueca de Baiacu com Camarão e Banana da Terra

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Limpe e tempere o peixe e o camarão.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Na panela de barro já aquecida coloque o azeite, a cebola e o alho (socado com a pimenta do reino) e deixe refogar.
  4. 4.
    Acrescente o colorau e um pouco do coentro.
  5. 5.
    Coloque o tomate e mexa mais um pouco.
  6. 6.
    Coloque o peixe.
  7. 7.
    Após 5 minutos, vire o peixe e coloque a banana da terra.
  8. 8.
    Tampe e deixe por mais 10 minutos.
  9. 9.
    Coloque o camarão e o restante do coentro.
  10. 10.
    Após 3 minutos, desligue o fogo, e deixe a panela de barro tampada por mais 5 minutos.
  11. 11.
    Está pronta a moqueca.
  12. 12.
    Pode servir com pirão e arroz branco.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

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