1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca de Baiacu com Camarão e Banana da Terra

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe e tempere o peixe e o camarão.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Na panela de barro já aquecida coloque o azeite, a cebola e o alho (socado com a pimenta do reino) e deixe refogar.
  4. 4.
    Acrescente o colorau e um pouco do coentro.
  5. 5.
    Coloque o tomate e mexa mais um pouco.
  6. 6.
    Coloque o peixe.
  7. 7.
    Após 5 minutos, vire o peixe e coloque a banana da terra.
  8. 8.
    Tampe e deixe por mais 10 minutos.
  9. 9.
    Coloque o camarão e o restante do coentro.
  10. 10.
    Após 3 minutos, desligue o fogo, e deixe a panela de barro tampada por mais 5 minutos.
  11. 11.
    Está pronta a moqueca.
  12. 12.
    Pode servir com pirão e arroz branco.

Por: Fernanda Melo Vieira
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Vatapá

Por Polly Brunn

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Alho Azeitona Coentro Colorau Frutos do mar Receitas de moqueca Receitas de peixes Sudeste Banana da terra Pimenta do reino Receitas com Banana Comida baiana

Moqueca de Baiacu com Camarão e Banana da Terra