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Moqueca de Baiacu com Camarão e Banana

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe e tempere o peixe e o camarão.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela de barro já aquecida coloque o azeite, a cebola e o alho(socado com a pimenta do reino) e deixe refogar.
  4. 4.
    Acrescente o colorau e um pouco do coentro.
  5. 5.
    Junte o tomate e mexa mais um pouco.
  6. 6.
    Coloque o peixe.
  7. 7.
    Após 5 minutos vire o peixe e coloque a banana da terra.
  8. 8.
    Tampe e deixe por mais 10 minutos.
  9. 9.
    Coloque o camarão e o restante do coentro.
  10. 10.
    Após 3 minutos apague o fogo e deixe tampada a moqueca por mais 5 minutos.
  11. 11.
    Está pronta para servir.

Por: Fernanda Melo Vieira
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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