1

Moqueca de Baiacu com Camarão e Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Limpe e tempere o peixe e o camarão.
  • 2. Reserve.
  • 3. Em uma panela de barro já aquecida coloque o azeite, a cebola e o alho(socado com a pimenta do reino) e deixe refogar.
  • 4. Acrescente o colorau e um pouco do coentro.
  • 5. Junte o tomate e mexa mais um pouco.
  • 6. Coloque o peixe.
  • 7. Após 5 minutos vire o peixe e coloque a banana da terra.
  • 8. Tampe e deixe por mais 10 minutos.
  • 9. Coloque o camarão e o restante do coentro.
  • 10. Após 3 minutos apague o fogo e deixe tampada a moqueca por mais 5 minutos.
  • 11. Está pronta para servir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: