Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Moqueca de Baiacu com Camarão e Banana

Moqueca de Baiacu com Camarão e Banana

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

199,72 kcal

Fernanda Melo Vieira

Receita enviada por Fernanda Melo Vieira

Em 20/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe e tempere o peixe e o camarão.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em uma panela de barro já aquecida coloque o azeite, a cebola e o alho(socado com a pimenta do reino) e deixe refogar.

  • 4. Acrescente o colorau e um pouco do coentro.

  • 5. Junte o tomate e mexa mais um pouco.

  • 6. Coloque o peixe.

  • 7. Após 5 minutos vire o peixe e coloque a banana da terra.

  • 8. Tampe e deixe por mais 10 minutos.

  • 9. Coloque o camarão e o restante do coentro.

  • 10. Após 3 minutos apague o fogo e deixe tampada a moqueca por mais 5 minutos.

  • 11. Está pronta para servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários