Moqueca de Banana com Costelas de Tambaqui

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Temperar as costelas de tambaqui com limão, sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Passar as costelas na farinha de trigo – reservar.
  3. 3.
    Após aquecer o óleo, fritar as costelas Colocar em uma panela: manteiga de garrafa, cebola ralada, deixar dourar um pouco e colocar os pimentões bem picadinhos,
  4. 4.
    refogar um pouco.
  5. 5.
    Grelhar as bananas em uma frigideira e separar
  6. 6.
    Montagem:
  7. 7.
    Distribua em uma travessa as bananas, coloque a moqueca por cima e ao lado as costelas de tambaqui já fritas.
  8. 8.
    Salpicar salsinha picadinha para finalizar
www.revistabareserestaurantes.com.br Chácara Santa Cecília Tels. (11) 3034-6251

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Churrasco Azeite Costela Manteiga de garrafa Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Tambaqui Pimenta do reino Azeite de dendê Amazônia Pimentão verde Receitas com Banana Comida baiana