1
logomarca cybercook

Moqueca de Banana com Costelas de Tambaqui

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Temperar as costelas de tambaqui com limão, sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Passar as costelas na farinha de trigo – reservar.
  3. 3.
    Após aquecer o óleo, fritar as costelas Colocar em uma panela: manteiga de garrafa, cebola ralada, deixar dourar um pouco e colocar os pimentões bem picadinhos,
  4. 4.
    refogar um pouco.
  5. 5.
    Grelhar as bananas em uma frigideira e separar
  6. 6.
    Montagem:
  7. 7.
    Distribua em uma travessa as bananas, coloque a moqueca por cima e ao lado as costelas de tambaqui já fritas.
  8. 8.
    Salpicar salsinha picadinha para finalizar
www.revistabareserestaurantes.com.br Chácara Santa Cecília Tels. (11) 3034-6251
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Carne Churrasco Azeite Costela Manteiga de garrafa Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Tambaqui Pimenta do reino Azeite de dendê Amazônia Pimentão verde Receitas com Banana Comida baiana

Moqueca de Banana com Costelas de Tambaqui