1
logomarca cybercook

Moqueca de Banana-da-terra

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Aqueça o azeite numa panela de barro e faça camadas com os ingredientes: cebola, o tomate o coentro, banana-da-terra, tintura de urucum e sal a gosto faça até acabar todos os ingredientes. Deixe cozinhar por 20 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Moqueca de Natal

Moqueca de Natal

Por Vanessa Janaina

Moqueca de Pupunha

Moqueca de Pupunha

Por Renata de Toledo

Moqueca de Palmito

Moqueca de Palmito

Por Ana Jacqueline

Moqueca de feijão

Moqueca de feijão

Por João Sena

Moqueca Impostora

Moqueca Impostora

Por Ana Jacqueline

Comentários (2)

Bruna Alves

Bastante cebola, tomate e coentro e fritar o urucum antes para soltar bem a tintura.

Silvana Bastos

Se a tintura de urucum é para dar tom avermelhado é válido pelo resultado, mas experimente substituir o azeite e a tintura por um bom azeite de dendê. Fica divino! Palavras de uma baiana... Abç

Legumes Chef Allan Azeite Coentro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de moqueca Urucum Banana da terra Receitas com Banana

Moqueca de Banana-da-terra