logomarca cybercook

Moqueca de Banana-da-terra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Aqueça o azeite numa panela de barro e faça camadas com os ingredientes: cebola, o tomate o coentro, banana-da-terra, tintura de urucum e sal a gosto faça até acabar todos os ingredientes. Deixe cozinhar por 20 minutos.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Moqueca de feijão

Moqueca de feijão

Por João Sena

Moqueca mista

Moqueca mista

Por josé neves

Moqueca de Palmito

Moqueca de Palmito

Por Ana Jacqueline Bastos

Moqueca de Galinha

Moqueca de Galinha

Por ly Rodrigues Da Silva

Moqueca de Frango

Moqueca de Frango

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Bruna Alves

Bastante cebola, tomate e coentro e fritar o urucum antes para soltar bem a tintura.

Silvana Bastos

Se a tintura de urucum é para dar tom avermelhado é válido pelo resultado, mas experimente substituir o azeite e a tintura por um bom azeite de dendê. Fica divino! Palavras de uma baiana... Abç

Legumes Chef Allan Azeite Coentro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de moqueca Urucum Banana da terra Receitas com Banana