1
logomarca cybercook

Moqueca de banana da terra

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de barro, refogue o alho no óleo de oliva quente, junte a cebola e depois os tomates.
  2. 2.
    Coloque o caldo de legumes e o molho de tomate.
  3. 3.
    Misture bem e junte o palmito e o pimentão. Quando o palmito estiver quase cozido, adicione as bananas temperadas com sal e pimenta-do-reino.
  4. 4.
    Incorpore o limão, o gengibre, o leite de coco e o dendê.
  5. 5.
    Deixe cozinhar até que as bananas estejam no ponto.
  6. 6.
    Salpique com o cheiro-verde, e distribua a pimenta-de-bico.
  7. 7.
    Finalização
  8. 8.
    Sirva a moqueca bem quente, na própria panela de barro ou em um prato, sobre uma folha de bananeira.
  9. 9.
    Acompanhe com a farofa de alho
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Receitas com caldo Caldo de legumes Alfavaca Alho Coentro Colorau Gengibre Leite de coco Palmito Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Salsinha Urucum Banana da terra Cheiro verde Palmito pupunha Farinha de mandioca Suco de limão Azeite de dendê Manjericão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Receitas com Banana Comida baiana

Moqueca de banana da terra