Moqueca de berbigão

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Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Pirão para acompanhar
  2. 2.
    - 1 Kg de farinha cozido
  3. 3.
    - 8 raminhos de salsa para decorar
  4. 4.
    Modo de Preparo:
  5. 5.
    - Ferva as cascas e cabeças do camarão em um pouco de água.
  6. 6.
    - Passe no liquidificador junto com o alho, a pimenta do reino, o gengibre e as pontas das cebolas. Coe.
  7. 7.
    - Coloque em uma panela, pela ordem, em camadas: a cebola, o berbigão, o pimentão vermelho, o tomate.
  8. 8.
    - Coloque o caldo do camarão, o camarão seco moído e o vinho branco e leve a panela ao fogo.
  9. 9.
    - Deixe ferver até cozinhar os camarões. -
  10. 10.
    - Desligue e coloque o azeite de dendê, o leite de coco e os temperos verdes.
  11. 11.
    - Molhe a farinha de mandioca e leve ao fogo em uma panela.
  12. 12.
    - Adicione aos pouco o caldo da moqueca até formar um pirão macio.
  13. 13.
    - Sirva o pirão dentro das rodelas de pimentão amarelo e decore com a salsa e as ovas de salmão, acompanhando a moqueca.

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