1
logomarca cybercook

Moqueca de Beringela da Abaky

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo
  2. 2.
    Corte a berinjela em cubos e coloque em um recipiente com água e sal por alguns minutos.
  3. 3.
    Corte em cubos os tomates, a cebola e os pimentões. Reserve.
  4. 4.
    Leve uma panela de barro ou de pedra ao fogo. Doure o alho, acrescente as cebolas, e os tomates, misture.
  5. 5.
    Após 5 minutos acrescente a berinjela e cozinhe até ficar macia, sem estar muito cozida.
  6. 6.
    Acrescente os pimentões, a cebolinha, a salsa e o coentro, misture, acerte o sal e cozinhe por mais 3 minutos.
  7. 7.
    Adicione o leite de coco e o azeite.
  8. 8.
    Sirva acompanhado de arroz e salada.
Receita retirada do site da Abaky

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Alho Coentro Leite de coco Receitas salgadas Receitas de moqueca Pimentão amarelo Pimentão verde Cebolinha

Moqueca de Beringela da Abaky