logomarca cybercook

Moqueca de Beringela da Abaky

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Preparo
  2. 2.
    Corte a berinjela em cubos e coloque em um recipiente com água e sal por alguns minutos.
  3. 3.
    Corte em cubos os tomates, a cebola e os pimentões. Reserve.
  4. 4.
    Leve uma panela de barro ou de pedra ao fogo. Doure o alho, acrescente as cebolas, e os tomates, misture.
  5. 5.
    Após 5 minutos acrescente a berinjela e cozinhe até ficar macia, sem estar muito cozida.
  6. 6.
    Acrescente os pimentões, a cebolinha, a salsa e o coentro, misture, acerte o sal e cozinhe por mais 3 minutos.
  7. 7.
    Adicione o leite de coco e o azeite.
  8. 8.
    Sirva acompanhado de arroz e salada.
Receita retirada do site da Abaky

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Beringela Cor e Sabor
Torta Moqueca
Moqueca de Pupunha
Risoto à Baiana
Bolo de Banana
Arroz com beringela da fada
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Azeite Berinjela Alho Coentro Leite de coco Receitas salgadas Receitas de moqueca Pimentão amarelo Pimentão verde Cebolinha