1
logomarca cybercook

Moqueca de cação com camarão do Gilvan

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça a assepsia do peixe e do camarão com água e o suco do limão, deixe escorrer. Tempere-os com sal, pimenta-do-reino e ajinomoto (opcional).
  2. 2.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  3. 3.
    Em uma panela média/grande refogue os dentes de alho com a cebola pequena picada no azeite.
  4. 4.
    Acrescente a água e o molho de tomate, mexa e deixe ferver.
  5. 5.
    Logo após, Coloque os demais ingredientes em camadas na panela, nesta ordem: cebola, cação, pimentão, cação, coentro, cação, os camarões e tomate.
  6. 6.
    Regue mais um pouco de azeite, não tampe.
  7. 7.
    Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
  8. 8.
    Verifique o sal.
Moqueca de peixe com camarão, se preferir, substitua o cação por filé de peixe. Por exemplo: filé de merluza. Se não gostar de camarão, basta retirá-lo da receita.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Coentro Frutos do mar Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Molho pronto Cação Receitas com Suco de Fruta

Moqueca de cação com camarão do Gilvan