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Moqueca de cação com camarão do Gilvan

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Faça a assepsia do peixe e do camarão com água e o suco do limão, deixe escorrer. Tempere-os com sal, pimenta-do-reino e ajinomoto (opcional).
  2. 2.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  3. 3.
    Em uma panela média/grande refogue os dentes de alho com a cebola pequena picada no azeite.
  4. 4.
    Acrescente a água e o molho de tomate, mexa e deixe ferver.
  5. 5.
    Logo após, Coloque os demais ingredientes em camadas na panela, nesta ordem: cebola, cação, pimentão, cação, coentro, cação, os camarões e tomate.
  6. 6.
    Regue mais um pouco de azeite, não tampe.
  7. 7.
    Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
  8. 8.
    Verifique o sal.
Moqueca de peixe com camarão, se preferir, substitua o cação por filé de peixe. Por exemplo: filé de merluza. Se não gostar de camarão, basta retirá-lo da receita.

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