1
logomarca cybercook

Moqueca de Cação

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, tempere o cação em pedaços com suco de limão, sal a
  2. 2.
    gosto e alho picado. Misture bem e deixe reservado por 10 minutos
  3. 3.
    para que o peixe pegue sabor.
  4. 4.
    Numa panela de barro em fogo médio, derreta manteiga e adicione
  5. 5.
    alho picado, tempero completo e colorau. Misture bem por 5
  6. 6.
    minutos. Adicione leite de coco, água de coco, caldo de peixe,
  7. 7.
    polpa de coco em pedaços, cebola cortada em cubinhos, tomates
  8. 8.
    picados e os pedaços de cação (que ficaram marinando acima).
  9. 9.
    Quando o caldo ferver, coloque o camarão descascado (opcional) e
  10. 10.
    pré-cozido.
  11. 11.
    Salpique coentro picado a gosto, decore com camarões com casca,
  12. 12.
    tampe a panela e deixe ferver novamente e está pronto.
Se quiser fazer um pirão, retire um pouco do caldo da moqueca e transfira para uma panela em fogo médio. Vá acrescentando farinha de mandioca e mexendo até que obtenha a consistência desejada. Sirva com a moqueca.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Torta Moqueca

Torta Moqueca

Por Gilson Damasio

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Alho Caldo de peixe Coentro Colorau Leite de coco Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Tempero completo Polpa de frutas Água de coco Cação Receitas com Suco de Fruta

Moqueca de Cação