1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca de cação

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    - Em um recipiente, coloque as postas de peixe e tempere com o alho, o suco de limão, pimenta branca e sal
  2. 2.
    - Deixe por aproximadamente 1h30 a 2hs no tempero para pegar gosto
  3. 3.
    - Em uma panela, coloque o molho de tomate e a pimenta
  4. 4.
    - Deixe ferver
  5. 5.
    - A seguir, acrescente as postas de cação e cozinhe por aproximadamente 7 a 10 minutos
  6. 6.
    - Retire da panela e reserve
  7. 7.
    - Na mesma panela (mantenha o molho) junte os pimentões vermelho, amarelo e verde, a cebola e o leite de coco
  8. 8.
    - Cozinhe por aproximadamente 10 a 12 minutos
  9. 9.
    - Desligue
  10. 10.
    - Acomode as postas em um recipiente e regue com o molho

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Leite de coco Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Pimenta do reino Cação Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta

Moqueca de cação