logomarca cybercook

Moqueca de cação

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    - Em um recipiente, coloque as postas de peixe e tempere com o alho, o suco de limão, pimenta branca e sal
  2. 2.
    - Deixe por aproximadamente 1h30 a 2hs no tempero para pegar gosto
  3. 3.
    - Em uma panela, coloque o molho de tomate e a pimenta
  4. 4.
    - Deixe ferver
  5. 5.
    - A seguir, acrescente as postas de cação e cozinhe por aproximadamente 7 a 10 minutos
  6. 6.
    - Retire da panela e reserve
  7. 7.
    - Na mesma panela (mantenha o molho) junte os pimentões vermelho, amarelo e verde, a cebola e o leite de coco
  8. 8.
    - Cozinhe por aproximadamente 10 a 12 minutos
  9. 9.
    - Desligue
  10. 10.
    - Acomode as postas em um recipiente e regue com o molho

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Moqueca Vegetariana

Moqueca Vegetariana

Por Guilherme Kleinschmitt

Moqueca de Peixe Com Ovos

Moqueca de Peixe Com Ovos

Por mone Luciano do Nascimento

Moqueca de peixe da tia Gó

Moqueca de peixe da tia Gó

Por éda Sacramento Correia

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Leite de coco Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Pimenta do reino Cação Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta