1

Moqueca de cação

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Lave as postas de cação e coloque-as em uma vasilha. Acrescente o sal, a pimenta do reino, o pimentão, a cebola, o alho, o coentro, o coloral, a cebolinha verde, o vinagre, o tomate, a folha de louro e o azeite. Mexa bem e deixe descansar por 20 minutos para pegar o sabor dos temperos. Despeje tudo em uma panela funda, acrescente o leite de côco e a água. Leve ao fogo médio por aprox. 15 minutos.
  • 2. Montagem: Coloque a moqueca em uma travessa e decore com rodelas finas de limão. Sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: