1
logomarca cybercook

Moqueca de cação

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave as postas de cação e coloque-as em uma vasilha. Acrescente o sal, a pimenta do reino, o pimentão, a cebola, o alho, o coentro, o coloral, a cebolinha verde, o vinagre, o tomate, a folha de louro e o azeite. Mexa bem e deixe descansar por 20 minutos para pegar o sabor dos temperos. Despeje tudo em uma panela funda, acrescente o leite de côco e a água. Leve ao fogo médio por aprox. 15 minutos.
  2. 2.
    Montagem: Coloque a moqueca em uma travessa e decore com rodelas finas de limão. Sirva quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Moqueca na Torrada

Moqueca na Torrada

Por Cybercook

Moqueca de peixe da tia Gó

Moqueca de peixe da tia Gó

Por Maria da Glória

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Moqueca de Camarão Completa

Moqueca de Camarão Completa

Por Marlene Fonseca

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Coentro Leite de coco Louro Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Vinagre Pimenta do reino Cação Pimentão vermelho Cebolinha

Moqueca de cação