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Moqueca de Cação

Já Fiz

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Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, tempere o cação em pedaços com suco de limão, sal a
  2. 2.
    gosto e alho picado. Misture bem e deixe reservado por 10 minutos
  3. 3.
    para que o peixe pegue sabor.
  4. 4.
    Numa panela de barro em fogo médio, derreta manteiga e adicione
  5. 5.
    alho picado, tempero completo e colorau. Misture bem por 5
  6. 6.
    minutos. Adicione leite de coco, água de coco, caldo de peixe,
  7. 7.
    polpa de coco em pedaços, cebola cortada em cubinhos, tomates
  8. 8.
    picados e os pedaços de cação (que ficaram marinando acima).
  9. 9.
    Quando o caldo ferver, coloque o camarão descascado (opcional) e
  10. 10.
    pré-cozido.
  11. 11.
    Salpique coentro picado a gosto, decore com camarões com casca,
  12. 12.
    tampe a panela e deixe ferver novamente e está pronto.
Se quiser fazer um pirão, retire um pouco do caldo da moqueca e transfira para uma panela em fogo médio. Vá acrescentando farinha de mandioca e mexendo até que obtenha a consistência desejada. Sirva com a moqueca.

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Comentários (1)

Marii Mourãão

♥ Nada a declaraar ♥

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