1
logomarca cybercook

Moqueca de Caju

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire as extremidades dos cajus e corte em cubos. Tempere com pimenta-do-reino, sal e o vinagre. Deixe descansar por cerca de
  2. 2.
    30 minutos.
  3. 3.
    Numa panela, esquente o azeite e junte a cebola, o pimentão, o alho, o tomate e as folhas de louro e deixe refogar por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
  4. 4.
    Em seguida, junte os cubos de caju (sem o caldo do tempero) e o caldo de carne. Tampe e deixe cozinhar por 30 minutos.
  5. 5.
    Depois adicione o leite de côco, o azeite de dendê e o creme de leite. Corrija o sal.
  6. 6.
    Sirva decorando com as castanhas do caju e polvilhe com coentro.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Moqueca de feijão

Moqueca de feijão

Por João Sena

Moqueca de peixe da tia Gó

Moqueca de peixe da tia Gó

Por Maria da Glória

Moqueca de Palmito

Moqueca de Palmito

Por Ana Jacqueline

Moqueca de Natal

Moqueca de Natal

Por Vanessa Janaina

Moqueca de Pupunha

Moqueca de Pupunha

Por Renata de Toledo

Comentários (3)

josy moura

Muito boa a receita para vegetariano, principalmente por o caju ser produto da minha região nordeste...

ELISANGELA MANVAILLER

Receita fácil, com ingredientes que a gente sempre tem em casa. uma grata surpresa!

juscelia costa

UMA DELÍCIA!!!!! ME SURPREENDI COM ESSA RECEITA!!! MUITO BOA MESMO!!!! PARABÉNS!

Legumes Chef Allan Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Azeite de oliva Caju Coentro Leite de coco Louro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de moqueca Vinagre branco Azeite de dendê Pimentão verde

Moqueca de Caju