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Moqueca de Caju

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Retire as extremidades dos cajus e corte em cubos. Tempere com pimenta-do-reino, sal e o vinagre. Deixe descansar por cerca de
  2. 2.
    30 minutos.
  3. 3.
    Numa panela, esquente o azeite e junte a cebola, o pimentão, o alho, o tomate e as folhas de louro e deixe refogar por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
  4. 4.
    Em seguida, junte os cubos de caju (sem o caldo do tempero) e o caldo de carne. Tampe e deixe cozinhar por 30 minutos.
  5. 5.
    Depois adicione o leite de côco, o azeite de dendê e o creme de leite. Corrija o sal.
  6. 6.
    Sirva decorando com as castanhas do caju e polvilhe com coentro.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (3)

josy moura

Muito boa a receita para vegetariano, principalmente por o caju ser produto da minha região nordeste...

ELISANGELA MANVAILLER

Receita fácil, com ingredientes que a gente sempre tem em casa. uma grata surpresa!

juscelia costa

UMA DELÍCIA!!!!! ME SURPREENDI COM ESSA RECEITA!!! MUITO BOA MESMO!!!! PARABÉNS!

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