Moqueca de Caju

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Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Retire as extremidades dos cajus e corte em cubos. Tempere com pimenta-do-reino, sal e o vinagre. Deixe descansar por cerca de
  • 2. 30 minutos.
  • 3. Numa panela, esquente o azeite e junte a cebola, o pimentão, o alho, o tomate e as folhas de louro e deixe refogar por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
  • 4. Em seguida, junte os cubos de caju (sem o caldo do tempero) e o caldo de carne. Tampe e deixe cozinhar por 30 minutos.
  • 5. Depois adicione o leite de côco, o azeite de dendê e o creme de leite. Corrija o sal.
  • 6. Sirva decorando com as castanhas do caju e polvilhe com coentro.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Legumes Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Azeite de oliva Caju Coentro Leite de coco Louro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de moqueca Vinagre branco Azeite de dendê Pimentão verde

Comentários (3)

Muito boa a receita para vegetariano, principalmente por o caju ser produto da minha região nordeste...

Receita fácil, com ingredientes que a gente sempre tem em casa. uma grata surpresa!

UMA DELÍCIA!!!!! ME SURPREENDI COM ESSA RECEITA!!! MUITO BOA MESMO!!!! PARABÉNS!

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