logomarca cybercook

Moqueca de Cajú

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Retire a castanha do caju e corte a pontinha do outro lado.
  2. 2.
    Fure os cajus com um garfo e aperte levemente para tirar um pouco do suco (aproveite para fazer um refresco).
  3. 3.
    Corte os cajus em fatias.
  4. 4.
    Tempere com suco de limão, sal, pimenta, coentro e cebola.
  5. 5.
    Coloque o azeite de dendê numa panela, aqueça bem e adicione os cajus, o tomate e o pimentão. Refogue bem, em fogo forte.
  6. 6.
    Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que os cajus estejam cozidos.
  7. 7.
    Se desejar mais caldo, acrescente 1/2 xícara de água. Sirva com arroz.
  8. 8.
    Dá 6 porções.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Moqueca de camarão

Moqueca de camarão

Por Marlene Fonseca Ferreira

Moqueca capixaba

Moqueca capixaba

Por josé neves

Torta Moqueca

Torta Moqueca

Por GILSON DAMASIO

Panqueca

Panqueca

Por CyberCook

Moqueca na Torrada

Moqueca na Torrada

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Caju Coentro Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta