1
logomarca cybercook

Moqueca de Cajú

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire a castanha do caju e corte a pontinha do outro lado.
  2. 2.
    Fure os cajus com um garfo e aperte levemente para tirar um pouco do suco (aproveite para fazer um refresco).
  3. 3.
    Corte os cajus em fatias.
  4. 4.
    Tempere com suco de limão, sal, pimenta, coentro e cebola.
  5. 5.
    Coloque o azeite de dendê numa panela, aqueça bem e adicione os cajus, o tomate e o pimentão. Refogue bem, em fogo forte.
  6. 6.
    Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que os cajus estejam cozidos.
  7. 7.
    Se desejar mais caldo, acrescente 1/2 xícara de água. Sirva com arroz.
  8. 8.
    Dá 6 porções.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Caju Coentro Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta

Moqueca de Cajú