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Moqueca de Camarão a Moda Bahiana

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Já Fiz

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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Tratar os camarões retirando a cabeça e a casca e lavá-los com o suco dos dois limões.
  2. 2.
    Machucar o alho com sal e temperar os camarões.
  3. 3.
    Deixar absorvendo o tempero por duas horas.
  4. 4.
    Cortar as cebolas, tomates e o pimentão em rodelas.
  5. 5.
    Arrumar os camarões numa frigideira de barro, cobrir com a cebola, tomate, pimentão e coentro, adicionar o óleo de dendê e o óleo de oliva e cozinhar em fogo brando com a frigideira tampada.
  6. 6.
    Quando o camarão estiver quase cozido, adicionar o leite de côco e esperar o cozimento total.
  7. 7.
    Servir com arroz branco e farofa de dendê.
  8. 8.
    Rendimento: 4 porções.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

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Comentários (7)

natali

Moqueca de camarão sempre e indispençavel mas esssa e umas das melhore q ja vi!!!!!

jenniffer gomes

adoro tudo de camarao

moqueca de camarão

tenho uma dúvida, não tenho panela de barro serve em outra?

Aldenôra Finizola de Oliveira

Delícia João, perfeita.

geizimeiry gusmao aguiar

ainda nao fiz mas so pelo jaito deve ser maravilhosa e saboroza

geizimeiry gusmao aguiar

ainda nao fiz mas so pelo jaito deve ser maravilhosa e saboroza

mario ferreira

Essa é a verdadeira moqueca de camarão. Deliciosa.

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Moqueca de Camarão a Moda Bahiana