1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca de Camarão a Valentini

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Doure o alho no azeite.
  2. 2.
    Acrescente a cebola.
  3. 3.
    Quando estiver transparente, adicione o tomate e mexa até ele praticamente desmanchar.
  4. 4.
    Acrescente o camarão previamente lavado, deixado de molho na água com 1 limão espremido e escorrido.
  5. 5.
    Junte metade da cebolinha, o coloral, as pimentas, o sal e azeite.
  6. 6.
    Cozinhe (ferver) por no máximo 8 minutos.
  7. 7.
    Desligue o fogo e coloque mais azeite, meio limão e o resto da cebolinha.

Por: CARLOS MIGUEL VALENTE
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Coentro Frutos do mar Pimenta vermelha Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Pimenta do reino Cebolinha

Moqueca de Camarão a Valentini