1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca de Camarão a Valentini

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Doure o alho no azeite.
  2. 2.
    Acrescente a cebola.
  3. 3.
    Quando estiver transparente, adicione o tomate e mexa até ele praticamente desmanchar.
  4. 4.
    Acrescente o camarão previamente lavado, deixado de molho na água com 1 limão espremido e escorrido.
  5. 5.
    Junte metade da cebolinha, o coloral, as pimentas, o sal e azeite.
  6. 6.
    Cozinhe (ferver) por no máximo 8 minutos.
  7. 7.
    Desligue o fogo e coloque mais azeite, meio limão e o resto da cebolinha.

Por: CARLOS MIGUEL VALENTE
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Coentro Frutos do mar Pimenta vermelha Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Pimenta do reino Cebolinha

Moqueca de Camarão a Valentini