Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Moqueca de Camarão com Arroz Polido

Moqueca de Camarão com Arroz Polido

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$30,53

Informação nutricional

Valor nutricional

516,99 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 02/06/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com sal, suco de limão, coentro e o leite de côco, deixando por meia hora, de molho. Numa panela, refogue os pimentões em rodelas. Quando estiverem já meio murchos, junte a cebola e o alho e refogue mais até que estes estejam no ponto (a cebola transparente e o alho começando a dourar). Acrescente os tomates e refogue, pingando água.Coloque os tabletes de caldo de camarão. Refogue até que obtenha um molho grosso, ainda meio pedaçudo, provavelmente, não vá utilizar todo o caldo de camarões. Junte o camarão com seus temperos, o azeite dendê e tempere com sal e pimenta, depois de provar. Deixe cozinhar por exatos 9 minutos, contando da hora em que abriu fervura. Acrescente o coentro picado e desligue o fogo. Abafe com a tampa e deixe mais uns 5 minutos. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários