1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca de Camarão com Castanha de Caju

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque 4 colheres (sopa) de azeite de oliva e a cebola picada para refogar.
  2. 2.
    Junte o camarão por dois minutos e retire-o da panela.
  3. 3.
    Acrescente os tomates, o coentro, a cebolinha e o mohlo de tomate peneirado.
  4. 4.
    Refogue, coloque o leite de coco e um pouco de água para diluir.
  5. 5.
    Deixe cozinhar bem, com cuidado porém, para não deixar talhar o leite de coco.
  6. 6.
    Junte o camarão e as castanhas picadas.
  7. 7.
    Deixe descansar por 30 minutos antes de servir.

Por: ligia maria monte gradvohl de assis
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Oleaginosas Azeite de oliva Castanhas Coentro Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Pimenta do reino Castanha de caju Cebolinha

Moqueca de Camarão com Castanha de Caju