Moqueca de Camarão com Castanha de Caju

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Coloque 4 colheres (sopa) de azeite de oliva e a cebola picada para refogar. Junte o camarão por dois minutos e retire-o da panela. Acrescente os tomates, o coentro, a cebolinha e o mohlo de tomate peneirado. Refogue, coloque o leite de coco e um pouco de água para diluir. Deixe cozinhar bem, com cuidado porém, para não deixar talhar o leite de coco. Junte o camarão e as castanhas picadas. Deixe descansar por 30 minutos antes de servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Oleaginosas Azeite de oliva Castanhas Coentro Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Pimenta do reino Castanha de caju Cebolinha