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Moqueca de Camarão Completa

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o camarão com sal e o suco de limão (eu gosto de usar pimenta do reino também) e reserve.
  2. 2.
    Pique 2 tomates, 2 cebolas, meio pimentão e o alho.
  3. 3.
    Corte em rodelas a cebola, o tomate e o pimentão restantes.
  4. 4.
    Numa panela média ou frigideira grande aqueça o azeite de oliva e refogue os legumes picados por 10 minutos ou até ficarem macios.
  5. 5.
    Junte o camarão temperado.
  6. 6.
    Por cima, arrume o restante dos legumes em rodelas e polvilhe o coentro e a cebolinha verde.
  7. 7.
    Regue com o azeite de dendê, tampe e cozinhe por mais 10 minutos.
  8. 8.
    Retire a tampa e regue com o leite de côco.
  9. 9.
    Cozinhe por mais 5 minutos e retire do fogo e sirva.

Por: Marlene Fonseca Ferreira
Rendimento: 6 porções

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