1
logomarca cybercook

Moqueca de Camarão Completa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o camarão com sal e o suco de limão (eu gosto de usar pimenta do reino também) e reserve.
  2. 2.
    Pique 2 tomates, 2 cebolas, meio pimentão e o alho.
  3. 3.
    Corte em rodelas a cebola, o tomate e o pimentão restantes.
  4. 4.
    Numa panela média ou frigideira grande aqueça o azeite de oliva e refogue os legumes picados por 10 minutos ou até ficarem macios.
  5. 5.
    Junte o camarão temperado.
  6. 6.
    Por cima, arrume o restante dos legumes em rodelas e polvilhe o coentro e a cebolinha verde.
  7. 7.
    Regue com o azeite de dendê, tampe e cozinhe por mais 10 minutos.
  8. 8.
    Retire a tampa e regue com o leite de côco.
  9. 9.
    Cozinhe por mais 5 minutos e retire do fogo e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Cebola Coentro Frutos do mar Leite de coco Pimenta Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Pimenta do reino Azeite de dendê Limão Pimentão Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Comida baiana

Moqueca de Camarão Completa