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Moqueca de camarão e peixe

Já Fiz

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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    PREPARO DO PEIXE:
  2. 2.
    Lave as postas do peixe em água corrente, limão ou vinagre para tirar o cheiro forte;
  3. 3.
    tempere com sal, pimenta e limão a gosto
  4. 4.
    Leve as postas para grelhar.
  5. 5.
    Reserve
  6. 6.
    PREPARO DA MOQUECA
  7. 7.
    Em uma panela, pode ser elétrica, de barro, etc..
  8. 8.
    Coloque 02 colheres de sopa de azeite e a cebola para murchar
  9. 9.
    Coloque o alho amassado para junto com a cebola pegar uma corzinha dourada "de leve".
  10. 10.
    Acresça o camarão, dê uma leve fritada;
  11. 11.
    Coloque o pimentão verde , mexendo para dar a fritadinha;
  12. 12.
    Acresça o pimentão vemelho ou amarelo, faça o mesmo procedimento;
  13. 13.
    Coloque os tomates.
  14. 14.
    Mexa delicadamente.
  15. 15.
    Coloque o caldo de peixe ou camarão
  16. 16.
    Experimente o tempero.
  17. 17.
    Acrescente o que julgar necessário ao seu paladar.
  18. 18.
    Coloque o azeite de dendê.
  19. 19.
    O coentro ou salsa
  20. 20.
    E por fim as postas de peixe grelhada.
  21. 21.
    Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
  22. 22.
    Se necessário colocar um pouco de maisena dissolvida em água para incorpar o caldo.
  23. 23.
    Sirva com arroz branco.
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