Moqueca de camarão e peixe

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Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. PREPARO DO PEIXE:
  • 2. Lave as postas do peixe em água corrente, limão ou vinagre para tirar o cheiro forte;
  • 3. tempere com sal, pimenta e limão a gosto
  • 4. Leve as postas para grelhar.
  • 5. Reserve
  • 6. PREPARO DA MOQUECA
  • 7. Em uma panela, pode ser elétrica, de barro, etc..
  • 8. Coloque 02 colheres de sopa de azeite e a cebola para murchar
  • 9. Coloque o alho amassado para junto com a cebola pegar uma corzinha dourada "de leve".
  • 10. Acresça o camarão, dê uma leve fritada;
  • 11. Coloque o pimentão verde , mexendo para dar a fritadinha;
  • 12. Acresça o pimentão vemelho ou amarelo, faça o mesmo procedimento;
  • 13. Coloque os tomates.
  • 14. Mexa delicadamente.
  • 15. Coloque o caldo de peixe ou camarão
  • 16. Experimente o tempero.
  • 17. Acrescente o que julgar necessário ao seu paladar.
  • 18. Coloque o azeite de dendê.
  • 19. O coentro ou salsa
  • 20. E por fim as postas de peixe grelhada.
  • 21. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
  • 22. Se necessário colocar um pouco de maisena dissolvida em água para incorpar o caldo.
  • 23. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:

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