1
logomarca cybercook

Moqueca de Camarão Fácil

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, tempere o camarão com o sal e a pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Numa frigideira grande, alterne camadas de camarão, cebola, pimentão verde e pimentão vermelho.
  3. 3.
    Polvilhe com o coentro e regue com o suco de limão, o leite de coco e o azeite-de-dendê.
  4. 4.
    Tampe e cozinhe em fogo alto, mexendo de vez em quando com uma colher de pau, até os legumes ficarem macios (cerca de 15 min).
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Cebola Coco Coentro Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Suco de limão Azeite de dendê Limão Pimentão Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta Comida baiana

Moqueca de Camarão Fácil