1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca de Camarão Frescatto

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com sal e com o sumo do limão
  2. 2.
    Reserve
  3. 3.
    Refogue todos os temperos por 15 minutos no azeite de dendê.
  4. 4.
    Acrescente os camarões e cozinhe por 6 minutos com a panela tampada.
  5. 5.
    Por último, acrescente o leite de coco.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco e farofa.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Cebola Coco Coentro Leite de coco Salsinha Azeite de dendê Camarão rosa Limão Pimentão Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Cebolinha

Moqueca de Camarão Frescatto