1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca de Camarão Frescatto

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com sal e com o sumo do limão
  2. 2.
    Reserve
  3. 3.
    Refogue todos os temperos por 15 minutos no azeite de dendê.
  4. 4.
    Acrescente os camarões e cozinhe por 6 minutos com a panela tampada.
  5. 5.
    Por último, acrescente o leite de coco.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco e farofa.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

No Coconut

Por Cybercook

Risoto à Baiana

Por Carolina Leticia

Moqueca de Peixe

Por Poliana Souza

Moqueca de Camarão Fácil

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Cebola Coco Coentro Leite de coco Salsinha Azeite de dendê Camarão rosa Limão Pimentão Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Cebolinha

Moqueca de Camarão Frescatto