1
logomarca cybercook

Moqueca de Camarão Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente plástico, coloque os 5 primeiros ingredientes.
  2. 2.
    Junte o camarão temperado com o alho, o limão e o azeite.
  3. 3.
    Deixe marinar por 30 minutos.
  4. 4.
    Transfira para uma panela e cozinhe, em fogo brando, mexendo sempre, até o camarão ficar rosado.
  5. 5.
    Separadamente, dissolva a maisena no leite e acrescente a essência de coco.
  6. 6.
    Adicionar a mistura ao camarão e continuar cozinhando até engrossar.
  7. 7.
    Sirva acompanhado de arroz branco.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Arroz-de-cuxá

Arroz de cuxá

Por João Sena

Arroz de Frutos do Mar

Arroz de Frutos do Mar

Por Virginia Vicente

Moqueca de Camarão Fácil

Moqueca de Camarão Fácil

Por Danielle Schulze

Camarão a moda neves

Camarão a moda neves

Por José Neves

Casquinha de Siri

Casquinha de Siri

Por Virginia Vicente

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Light Azeite Alho Azeite de oliva Coco Coentro Leite desnatado Vinagre branco Vinagre Suco de limão Limão Extrato de tomate

Moqueca de Camarão Light