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Moqueca de Camarão Light

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  1. Ingredientes
    - 3 colheres (sopa) de suco de limão taiti
    - 2 colheres (sopa) de vinagre branco
    - 1 colher (sopa) de coentro picado
    - 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
    - pimenta-do-reino a gosto
    - 500 g de camarão limpo
    - 1 colher (chá) de alho amassado
    - 1 colher (sopa) de suco de limão taiti
    - 4 colheres (chá) de azeite de oliva
    - 1 colher (sopa) de maisena
    - 1 xícara (chá) de leite desnatado
    - essência de coco a gosto
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    Modo de Preparo
    Em um recipiente plástico, coloque os 5 primeiros ingredientes. Junte o camarão temperado com o alho, o limão e o azeite. Deixe marinar por 30 minutos. Transfira para uma panela e cozinhe, em fogo brando, mexendo sempre, até o camarão ficar rosado. Separadamente, dissolva a maisena no leite e acrescente a essência de coco. Adicionar a mistura ao camarão e continuar cozinhando até engrossar. Sirva acompanhado de arroz branco..

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