1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca de Camarão Light

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente plástico, coloque os 5 primeiros ingredientes.
  2. 2.
    Junte o camarão temperado com o alho, o limão e o azeite.
  3. 3.
    Deixe marinar por 30 minutos.
  4. 4.
    Transfira para uma panela e cozinhe, em fogo brando, mexendo sempre, até o camarão ficar rosado.
  5. 5.
    Separadamente, dissolva a maisena no leite e acrescente a essência de coco.
  6. 6.
    Adicionar a mistura ao camarão e continuar cozinhando até engrossar.
  7. 7.
    Sirva acompanhado de arroz branco.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Light Azeite Alho Azeite de oliva Coco Coentro Leite desnatado Vinagre branco Vinagre Suco de limão Limão Extrato de tomate

Moqueca de Camarão Light