1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os camarões e tempere com sal e o suco de limão. Reserve. Refogue todos os temperos por 15 minutos no azeite-de-dendê. Acrescente os camarões e cozinhe por 5 minutos com a panela tampada. Sirva com bobó, arroz ou farofa. Dá 5 porções.
  2. 2.
    291 calorias cada porção
  3. 3.
    Receita de Yeda Stasi

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Coentro Frutos do mar Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Salsinha Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Moqueca de Camarão