1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os camarões, depois tempere
  2. 2.
    no vinagre, no sal, limão e coentro.
  3. 3.
    Deixe trinta minutos repousando
  4. 4.
    para tomar o gosto dos temperos.
  5. 5.
    Alho e cebola devem ser dourados
  6. 6.
    num azeite de boa qualidade
  7. 7.
    e em panela de barro, lentamente.
  8. 8.
    Neste ponto, refogue os camarões.
  9. 9.
    Acrescente tomates amassados
  10. 10.
    e mexa até formar um molho espesso.
  11. 11.
    Ponha pimenta e azeite de dendê.
  12. 12.
    Quando tudo pegar um tom dourado,
  13. 13.
    é hora de jogar leite de coco,
  14. 14.
    deixar ferver, servir, olhar, comer.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Frutos do mar Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Vinagre

Moqueca de Camarão