Moqueca de camarão

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Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    Descasque os camarões, depois tempere
  2. 2.
    no vinagre, no sal, limão e coentro.
  3. 3.
    Deixe trinta minutos repousando
  4. 4.
    para tomar o gosto dos temperos.
  5. 5.
    Alho e cebola devem ser dourados
  6. 6.
    num azeite de boa qualidade
  7. 7.
    e em panela de barro, lentamente.
  8. 8.
    Neste ponto, refogue os camarões.
  9. 9.
    Acrescente tomates amassados
  10. 10.
    e mexa até formar um molho espesso.
  11. 11.
    Ponha pimenta e azeite de dendê.
  12. 12.
    Quando tudo pegar um tom dourado,
  13. 13.
    é hora de jogar leite de coco,
  14. 14.
    deixar ferver, servir, olhar, comer.

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