1
logomarca cybercook

Moqueca de Camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os camarões, depois tempere
  2. 2.
    no vinagre, no sal, limão e coentro.
  3. 3.
    Deixe trinta minutos repousando
  4. 4.
    para tomar o gosto dos temperos.
  5. 5.
    Alho e cebola devem ser dourados
  6. 6.
    num azeite de boa qualidade
  7. 7.
    e em panela de barro, lentamente.
  8. 8.
    Neste ponto, refogue os camarões.
  9. 9.
    Acrescente tomates amassados
  10. 10.
    e mexa até formar um molho espesso.
  11. 11.
    Ponha pimenta e azeite de dendê.
  12. 12.
    Quando tudo pegar um tom dourado,
  13. 13.
    é hora de jogar leite de coco,
  14. 14.
    deixar ferver, servir, olhar, comer.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Frutos do mar Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Vinagre

Moqueca de Camarão