1
logomarca cybercook

Moqueca de Camarão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os camarões, depois tempere
  2. 2.
    no vinagre, no sal, limão e coentro.
  3. 3.
    Deixe trinta minutos repousando
  4. 4.
    para tomar o gosto dos temperos.
  5. 5.
    Alho e cebola devem ser dourados
  6. 6.
    num azeite de boa qualidade
  7. 7.
    e em panela de barro, lentamente.
  8. 8.
    Neste ponto, refogue os camarões.
  9. 9.
    Acrescente tomates amassados
  10. 10.
    e mexa até formar um molho espesso.
  11. 11.
    Ponha pimenta e azeite de dendê.
  12. 12.
    Quando tudo pegar um tom dourado,
  13. 13.
    é hora de jogar leite de coco,
  14. 14.
    deixar ferver, servir, olhar, comer.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Frutos do mar Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Vinagre

Moqueca de Camarão