Moqueca de Camarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Descasque os camarões, depois tempere
- 2.no vinagre, no sal, limão e coentro.
- 3.Deixe trinta minutos repousando
- 4.para tomar o gosto dos temperos.
- 5.Alho e cebola devem ser dourados
- 6.num azeite de boa qualidade
- 7.e em panela de barro, lentamente.
- 8.Neste ponto, refogue os camarões.
- 9.Acrescente tomates amassados
- 10.e mexa até formar um molho espesso.
- 11.Ponha pimenta e azeite de dendê.
- 12.Quando tudo pegar um tom dourado,
- 13.é hora de jogar leite de coco,
- 14.deixar ferver, servir, olhar, comer.