1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpar os camarões e temperar com sal.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Refogue todos os temperos por 15 minutos no azeite-de-dendê.
  4. 4.
    Acrescente os camarões e cozinhe por 5 minutos com a panela tampada.
  5. 5.
    Por último, acrescente o leite de coco.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Coentro Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Salsinha Cebolinha

Moqueca de Camarão