1

Moqueca de camarão

Moqueca de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • Tempere o camarão com sal e o suco de limão (eu gosto de usar pimenta do reino também) e reserve. Pique 2 tomates, 2 cebolas, meio pimentão e o alho. Corte em rodelas a cebola, o tomate e o pimentão restantes. Numa panela média ou frigideira grande aqueça o azeite de oliva e refogue os legumes picados por 10 minutos ou até ficarem macios. Junte o camarão temperado. Por cima, arrume o restante dos legumes em rodelas e polvilhe o coentro e a cebolinha verde. Regue com o azeite de dendê, tampe e cozinhe por mais 10 minutos. Retire a tampa e regue com o leite de côco. Cozinhe por mais 5 minutos e retire do fogo e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: