1
logomarca cybercook

Moqueca de camarão

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Limpeos camarões e tempere com sal e o suco de limão.Reserve.Refogue todos os temperos por 15 minutos no azeite-de-dendê.Acrescente os camarões e cozinhe por cinco minutos com a panela tampada.Sirva com bobó,arroz ou farofa.

Esta é mais uma das receitas do Jornal de Cozinha da revista Caudia. Na mesa o encontro de nossas raizes

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Comentários (1)

marialucia ribeiro

Esta receita que leva limão,é de Nícia Maria Dantas. Waldeloir Rego, da Universidade Federal da Bahia , ou d. Conceição Augusta Galvão Reis dona do Restaurante Gamboa, dispensa limão

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Coentro Frutos do mar Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Salsinha Suco de limão Azeite de dendê Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Comida baiana

Moqueca de camarão