1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca de camarao

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpar os camarões e temperar com sal e o suco de limão.
  2. 2.
    Reservar.
  3. 3.
    Refogar todos os temperos por 15 minutos no azeite-de-dendê.
  4. 4.
    Acrescentar os camarões e cozinhar por 5 minutos com a panela tampada.
  5. 5.
    Por último, acrescentar o leite de coco.
  6. 6.
    Servir com arroz branco.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Coentro Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Salsinha Azeite de dendê Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Comida baiana

Moqueca de camarao