1
logomarca cybercook

Moqueca de camarao

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpar os camarões e temperar com sal e o suco de limão.
  2. 2.
    Reservar.
  3. 3.
    Refogar todos os temperos por 15 minutos no azeite-de-dendê.
  4. 4.
    Acrescentar os camarões e cozinhar por 5 minutos com a panela tampada.
  5. 5.
    Por último, acrescentar o leite de coco.
  6. 6.
    Servir com arroz branco.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Coentro Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Salsinha Azeite de dendê Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Comida baiana

Moqueca de camarao