Moqueca de camarao

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Limpar os camarões e temperar com sal e o suco de limão. Reservar. Refogar todos os temperos por 15 minutos no azeite-de-dendê. Acrescentar os camarões e cozinhar por 5 minutos com a panela tampada. Por último, acrescentar o leite de coco. Servir com arroz branco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Coentro Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Salsinha Azeite de dendê Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Comida baiana