1
logomarca cybercook

Moqueca de camarão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe e descasque os camarões.
  2. 2.
    Numa panela de barro, de preferência, coloque os camarões, cubra com a cebola e os pimentões, regue com o azeite de oliva e o suco de limão, polvilhe o sal e a pimenta do reino a gosto, coloque a pimenta dedo-de-moça no centro e aperte para que ela fique mais ao fundo da panela.
  3. 3.
    Deixe descansar por 30 minutos.
  4. 4.
    Derreta em um pouco de óleo três colheres de urucum.
  5. 5.
    Na hora de levar ao fogo para cozinhar, despeje um pouco deste caldo por cima da moqueca.
  6. 6.
    Leve a panela ao fogo brando, tampe e cozinhe, sem mexer, por cerca de 10 minutos ou até o excesso de líquido evaporar.
  7. 7.
    Polvilhe o coentro e a salsa picados, tire do fogo e leve diretamente a mesa na própria panela em que foi preparada.
  8. 8.
    Sirva arroz branco como acompanhamento.
  9. 9.
    Rendimento para 8 pessoas.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Azeite de oliva Coentro Frutos do mar Pimenta de cheiro Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Urucum Pimenta do reino Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Moqueca de camarão