Moqueca de camarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Limpe e descasque os camarões.
- 2.Numa panela de barro, de preferência, coloque os camarões, cubra com a cebola e os pimentões, regue com o azeite de oliva e o suco de limão, polvilhe o sal e a pimenta do reino a gosto, coloque a pimenta dedo-de-moça no centro e aperte para que ela fique mais ao fundo da panela.
- 3.Deixe descansar por 30 minutos.
- 4.Derreta em um pouco de óleo três colheres de urucum.
- 5.Na hora de levar ao fogo para cozinhar, despeje um pouco deste caldo por cima da moqueca.
- 6.Leve a panela ao fogo brando, tampe e cozinhe, sem mexer, por cerca de 10 minutos ou até o excesso de líquido evaporar.
- 7.Polvilhe o coentro e a salsa picados, tire do fogo e leve diretamente a mesa na própria panela em que foi preparada.
- 8.Sirva arroz branco como acompanhamento.
- 9.Rendimento para 8 pessoas.