logomarca cybercook

Moqueca de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela, tempere o camarão com o sal e a pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Numa frigideira grande, alterne camadas de camarão, cebola, pimentão
  3. 3.
    verde e pimentão vermelho. Polvilhe com o coentro e regue com o suco
  4. 4.
    de limão, o leite de coco e o azeite-de-dendê. Tampe e cozinhe em fogo alto, mexendo de vez em quando com uma colher de pau, até os
  5. 5.
    legumes ficarem macios (cerca de 15 min).

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Francisco Silva Filho

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por CyberCook

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Moqueca de Peixe com camarão

Moqueca de Peixe com camarão

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Coentro Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Suco de limão Azeite de dendê Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta Comida baiana