Moqueca de Camarões e Lagostins

Moqueca de Camarões e Lagostins

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Acompanhamento


Preparo

  • Aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola. Adicione o alho, os pimentões e os tomates. Tempere com sal. Lave os camarões e os lagostins com o suco de limão. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Acrescente os crustáceos ao refogado de pimentões, junte o leite de côco e finalize com o coentro.

Acompanhamento

  • Refogue a cebola na manteiga, adicione o arroz, a água e o sal.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Arroz Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Chef allan Azeite Coentro Frutos do mar Lagostim Leite de coco Manteiga Nordeste Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Suco de limão Azeite de dendê Camarão rosa Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: