1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca de Camarões e Lagostins

Já Fiz

Ingredientes (18)

Acompanhamento

Como Fazer

  1. Aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola. Adicione o alho, os pimentões e os tomates. Tempere com sal. Lave os camarões e os lagostins com o suco de limão. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Acrescente os crustáceos ao refogado de pimentões, junte o leite de côco e finalize com o coentro.

Acompanhamento

  1. Refogue a cebola na manteiga, adicione o arroz, a água e o sal.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Torta Moqueca

Torta Moqueca

Por Gilson Damasio

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Moqueca na Torrada

Moqueca na Torrada

Por Cybercook

Moqueca de Ovos

Moqueca de Ovos

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Chef Allan Azeite Coentro Frutos do mar Lagostim Leite de coco Manteiga Nordeste Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Suco de limão Azeite de dendê Camarão rosa Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta

Moqueca de Camarões e Lagostins