logomarca cybercook

Moqueca de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Frite o alho e a cebola no óleo até começarem a dourar. Acrescente a carne e frite até que todo o líquido criado durante a fritura seque e a carne fique dourada.
  2. 2.
    Acrescente uma xícara de água, raspando o fundo da panela.
  3. 3.
    Junte as pimentas, uma xícara de água, tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia. (Caso haja necessidade, acrescente mais água para o caldo não secar)
  4. 4.
    Coloque o azeite-de-dendê, junte as rodelas de banana e o suco de limão. Tempere com sal e cozinhe até as bananas ficarem macias.
  5. 5.
    *Sirva acompanhada de farofa.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Azeite Alho Pratos principais Receitas de moqueca Banana da terra Receitas com Suco de Fruta