Moqueca de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Frite o alho e a cebola no óleo até começarem a dourar. Acrescente a carne e frite até que todo o líquido criado durante a fritura seque e a carne fique dourada.
  • 2. Acrescente uma xícara de água, raspando o fundo da panela.
  • 3. Junte as pimentas, uma xícara de água, tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia. (Caso haja necessidade, acrescente mais água para o caldo não secar)
  • 4. Coloque o azeite-de-dendê, junte as rodelas de banana e o suco de limão. Tempere com sal e cozinhe até as bananas ficarem macias.
  • 5. *Sirva acompanhada de farofa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: