1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca de Carne

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque um pouco de água na panela de preferência, de barro.
  2. 2.
    Ponha a carne de boi para cozinhar.
  3. 3.
    Quando estiver cozida, acrescente a carne seca e misture.
  4. 4.
    Junte a cebola, o tomate e o coentro.
  5. 5.
    Coloque o leite de coco e o dendê.
  6. 6.
    Misture tudo e coloque os ovos.
  7. 7.
    Não mexa até que os ovos estejam cozidos, para que eles não quebrem.
  8. 8.
    Com cuidado , acrescente o camarão seco e tempere com o sal.
  9. 9.
    Acompanha arroz branco, feijão fradinho e farofa de alho.

Receitas do povo

Por: José Roberto Zenyik
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Vatapá

Por Polly Brunn

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Acarajé

Por José Neves

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Carne seca Coentro Leite de coco Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Azeite de dendê Camarão seco Comida baiana

Moqueca de Carne