1

Moqueca de carne verde

Moqueca de carne verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • Coloque a carne numa panela de pressão com a água, o sal e o vinagre. Cozinhe em fogo alto por cerca de 30 minutos, até a carne ficar macia. Retire a carne da panela e desfie. Reserve o caldo. Em outra panela, aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola e o alho. Acrescente o tomate, a pimenta malagueta e o coentro. Cubra com um pouco de caldo reservado e cozinhe até levantar fervura. Em seguida, junte a carne, misture bem e ajuste o tempero. Tampe a panela, coloque em fogo médio e deixe cozinhar por mais 15 minutos. Se achar necessário, vá juntando um pouco de caldo de carne quente, para não deixar secar. Desligue o fogo e sirva com farofa de dendê e arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: