logomarca cybercook

Moqueca de catado de siri ou caranguejo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Tempere o catado com alho, sal e limão. Bote óleo em uma panela, ponha o catado, os temperos verdes picados, a cebola, o pimentão e os tomates em rodelas por cima e o dendê. Leve ao fogo para cozinhar. Quando ferver, quase cozido, ponha o leite de coco e deixe ferver mais um pouco. Mexa sempre para não pegar.
O catado cozinha em poucos minutos pois já foi ferventado.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Isah

Uma deliciaaaa msm, e muito facil amei

Peixes e frutos do mar Alho Caranguejo Carne de siri Coentro Frutos do mar Pimenta malagueta Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Azeite de dendê Cebolinha Comida baiana