logomarca cybercook

Moqueca de Chuchu da Priscila

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Descasque o chuchu e corte-os em tiras.
  2. 2.
    Após, coloque-os no fogo por 5 minutos.
  3. 3.
    Em uma panela, coloque o tomate, cebola, pimentão, salsa e o camarão.
  4. 4.
    Escorra o chuchu e coloque na panela.
  5. 5.
    Adicione a água, a pimenta cominho e sal.
  6. 6.
    Coloque no fogo por 15 minutos.
  7. 7.
    Logo após, acrescente o creme de leite e o azeite de dendê.
  8. 8.
    Deixe por mais 10 minutos.
  9. 9.
    Sirva com arroz branco.
Crédito da receita: Priscila Reis

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Priscila Reis

Receita prática e rápida.

Brasileira Camarão Azeite Creme de leite Chuchu Cominho Receitas salgadas Receitas de moqueca Azeite de dendê Camarão seco Comida baiana