1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca de Chuchu da Priscila

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque o chuchu e corte-os em tiras.
  2. 2.
    Após, coloque-os no fogo por 5 minutos.
  3. 3.
    Em uma panela, coloque o tomate, cebola, pimentão, salsa e o camarão.
  4. 4.
    Escorra o chuchu e coloque na panela.
  5. 5.
    Adicione a água, a pimenta cominho e sal.
  6. 6.
    Coloque no fogo por 15 minutos.
  7. 7.
    Logo após, acrescente o creme de leite e o azeite de dendê.
  8. 8.
    Deixe por mais 10 minutos.
  9. 9.
    Sirva com arroz branco.
Crédito da receita: Priscila Reis

Por: Priscila Reis
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Vatapá

Por Polly Brunn

Comentários (1)

Priscila Reis

Receita prática e rápida.

Brasileira Camarão Azeite Creme de leite Chuchu Cominho Receitas salgadas Receitas de moqueca Azeite de dendê Camarão seco Comida baiana

Moqueca de Chuchu da Priscila