Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Moqueca de Congrio ou Badejo

Moqueca de Congrio ou Badejo

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,26

Informação nutricional

Valor nutricional

244,58 kcal

célia Goes

Receita enviada por célia Goes

Em 30/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal limão e bastante salsa, reserve.

  • 2. corte os pimentões, os tomates, as cebolas a salsinha e a pimenta

  • 3. Coloque em uma vasilha tempere como se fosse uma salada, com sal e suco de um limão.

  • 4. Com um pilão, martelinho, machuque os ingredientes da salada, apensa para que o sabor fique mais uniforme.

  • 5. Coloque na panela o peixe e metade da salada. Deixe em fogo alto por aproximadamente 10 minutos.

  • 6. Acrescente o leite de coco.

  • 7. Mexa delicadamente e sem parar para não talhar o leite.

  • 8. Coloque a segunda parte do tempero.

  • 9. Junte 03 colheres de azeite.

  • 10. Cozinhe por mais 15 minutos

  • 11. Pouco antes de retirar do fogo, acrescente 02 colheres de azeite de dendê.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Alexandra Lima

Alexandra Lima

24/02/2011

O sabor é maravilhoso,acrescentei meio quilo de camarão. Ficou ótima. Recomendo a todos!!!!!!!!

Alexandra Lima

Alexandra Lima

24/02/2011

O sabor é maravilhoso,acrescentei meio quilo de camarão. Ficou ótima. Recomendo a todos!!!!!!!!

Lucia

Lucia

22/12/2010

Esta receita de moqueca é simplesmente maravilhosa..já fiz algumas vezes e sempre é sucesso absoluto, na 2 vez fiz com 1kg de badejo e deu certo pois da 1 vez sobrou muito molho..Parabens! DELICIOSA