Moqueca de coxa de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    - Tempere as coxas de frango com sal, alho, pimenta-do-reino e vinagre. Deixe mais ou menos 1 hora em repouso.
  2. 2.
    - Numa panela, esquente o azeite e coloque as coxas aos poucos.
  3. 3.
    - Quando todas estiverem douradas, coloque a cebola, os tomates, o molho de tomate, a pimenta dedo de moça picadinha, a cebolinha e o coentro e deixe cozinhar por mais ou menos 20 minutos com a panela tampada.
  4. 4.
    - Quando estiver macia, coloque o leite de coco e deixe ferver por mais 5 minutos.
  5. 5.
    - Sirva com arroz branco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Azeite Alho Coentro Coxa de Frango Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de moqueca Vinagre Pimenta dedo de moça Cebolinha