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Moqueca de feijão fradinho

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o feijão fradinho de molho de véspera. Cozinhe o feijão e reserve uma xícara (chá) do caldo do cozimento.
  2. 2.
    Numa panela média (que vá à mesa), aqueça o azeite e doure a cebola.
  3. 3.
    Junte o feijão cozido, o azeite de dendê, o caldo reservado, a pimenta e a metade do coentro.
  4. 4.
    Tempere.
  5. 5.
    Cozinhe em fogo brando, com a panela tampada até levantar fervura.
  6. 6.
    Sobre o feijão, distribua em camadas o tomate e os pimentões.
  7. 7.
    Polvilhe com um pouco de sal.
  8. 8.
    Cozinhe em fogo brando, com a panela tampada por cerca de 15 minutos. Sirva em seguida, polvilhando a superfície com o coentro restante.
  9. 9.
    Variaçõe: A moqueca pode ser feita também com camarões e leite de coco .
Fonte - www.chinezinho.com.br

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