1
logomarca cybercook

Moqueca de Feijão Mulatinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    corta=se as carnes da sobre da feijoada de ontem em tirinhas e lava-se em uma peneira
  2. 2.
    depois de escorrida coloca-se numa panela com um tempero batino no liquidificador(tomate, cebola, pimentao , camarão, a salsa e coentro)
  3. 3.
    e junta o feijão que estava separado, coloca por cima algumas rodelas de cebola, tomate, pimentão , coentro picadinho e salsa tb picadinha e leva ao fogo médido com azeite de dendê e alguns camarões secos sem casca e sem cabeça, coloca um copo de leite de coco , suco de um limão misturado com meio copo de agua e deixar cozinhar por 15 mints...e está pronto para servir com arroz branco e um molho de pimenta...
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por Cybercook

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Comentários (2)

Shelly Rodrigues Da Silva

olhe nÂO nei o que fala.

Tânia Regina dos Santos Santana

Esta receita foi meu irmão que criu, executou e me ligou dizendo que estava mandando um pouco para eu provar e dar minha nota que realmente foi 10, o noivo de minha filha tb provou e amouuuuuuu

Receitas de feijao Legumes Camarão Azeite Coentro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de moqueca Camarão seco Feijão mulatinho Pimentão verde

Moqueca de Feijão Mulatinho