1

Moqueca de Feijão Mulatinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. corta=se as carnes da sobre da feijoada de ontem em tirinhas e lava-se em uma peneira
  • 2. depois de escorrida coloca-se numa panela com um tempero batino no liquidificador(tomate, cebola, pimentao , camarão, a salsa e coentro)
  • 3. e junta o feijão que estava separado, coloca por cima algumas rodelas de cebola, tomate, pimentão , coentro picadinho e salsa tb picadinha e leva ao fogo médido com azeite de dendê e alguns camarões secos sem casca e sem cabeça, coloca um copo de leite de coco , suco de um limão misturado com meio copo de agua e deixar cozinhar por 15 mints...e está pronto para servir com arroz branco e um molho de pimenta...

Tempo de preparo:

Comentários (2)

olhe nÂO nei o que fala.

Esta receita foi meu irmão que criu, executou e me ligou dizendo que estava mandando um pouco para eu provar e dar minha nota que realmente foi 10, o noivo de minha filha tb provou e amouuuuuuu

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: