logomarca cybercook

Moqueca de Feijão Mulatinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    corta=se as carnes da sobre da feijoada de ontem em tirinhas e lava-se em uma peneira
  2. 2.
    depois de escorrida coloca-se numa panela com um tempero batino no liquidificador(tomate, cebola, pimentao , camarão, a salsa e coentro)
  3. 3.
    e junta o feijão que estava separado, coloca por cima algumas rodelas de cebola, tomate, pimentão , coentro picadinho e salsa tb picadinha e leva ao fogo médido com azeite de dendê e alguns camarões secos sem casca e sem cabeça, coloca um copo de leite de coco , suco de um limão misturado com meio copo de agua e deixar cozinhar por 15 mints...e está pronto para servir com arroz branco e um molho de pimenta...

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Feijão

Feijão

Por CyberCook

Feijão Tropeiro com Calabresa

Feijão Tropeiro com Calabresa

Por a Regina Miguel Perroni

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Shelly Rodrigues Da Silva

olhe nÂO nei o que fala.

Tânia Regina dos Santos Santana

Esta receita foi meu irmão que criu, executou e me ligou dizendo que estava mandando um pouco para eu provar e dar minha nota que realmente foi 10, o noivo de minha filha tb provou e amouuuuuuu

Receitas de feijao Legumes Camarão Azeite Coentro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de moqueca Camarão seco Feijão mulatinho Pimentão verde