logomarca cybercook

Moqueca de Feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Separe as carnes e desfie muito bem desfiadas.
  2. 2.
    Numa panela funda aqueça azeite-de-dendê, junte cebola, alho e deixe refogar levemente.
  3. 3.
    Misture as carnes mexendo até levantar fervura.
  4. 4.
    Acrescente o feijão, a pimenta-de-cheiro, os camarões, corrija o sal e deixe ferver.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco e farinha de mandioca.
Pode ser incrmentada com chuchu cortadinho

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Feijão Tropeiro com Calabresa

Feijão Tropeiro com Calabresa

Por a Regina Miguel Perroni

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila Espejo

Feijão

Feijão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de feijao Legumes Camarão Azeite Alho Pratos principais Receitas salgadas Receitas de moqueca Azeite de dendê Camarão seco Comida baiana