Moqueca de Feijão

Moqueca de Feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Separe as carnes e desfie muito bem desfiadas.
  • 2. Numa panela funda aqueça azeite-de-dendê, junte cebola, alho e deixe refogar levemente.
  • 3. Misture as carnes mexendo até levantar fervura.
  • 4. Acrescente o feijão, a pimenta-de-cheiro, os camarões, corrija o sal e deixe ferver.
  • 5. Sirva com arroz branco e farinha de mandioca.
Pode ser incrmentada com chuchu cortadinho

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de feijao Legumes Camarão Azeite Alho Pratos principais Receitas salgadas Receitas de moqueca Azeite de dendê Camarão seco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: