1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca de Feijão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Separe as carnes e desfie muito bem desfiadas.
  2. 2.
    Numa panela funda aqueça azeite-de-dendê, junte cebola, alho e deixe refogar levemente.
  3. 3.
    Misture as carnes mexendo até levantar fervura.
  4. 4.
    Acrescente o feijão, a pimenta-de-cheiro, os camarões, corrija o sal e deixe ferver.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco e farinha de mandioca.
Pode ser incrmentada com chuchu cortadinho

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de feijao Legumes Camarão Azeite Alho Pratos principais Receitas salgadas Receitas de moqueca Azeite de dendê Camarão seco Comida baiana

Moqueca de Feijão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html