Moqueca de Forno Prática

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Em um refratário faça uma camada com a cebola, outra de pimentão e termine com o tomate.
  • 2. Distribua as postas de peixe e tempere com sal e pimenta do reino e o alho picado.
  • 3. Despeje o molho de tomate apimentado sobre o conteúdo do refratário.
  • 4. Jogue o leite de coco por cima e finalize com o azeite de dendê (não se preocupe, no forno tudo vai se misturar).
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.
  • 6. Retire o refratário do forno e com uma colher mexa suavemente as postas apenas para que o molho fique mais homogêneo, sempre com cuidado para manter as postas inteiras.
  • 7. Finalize com cheiro verde picadinho e sirva.
Crédito da receita: Fonte: http://www.pitadinha.com/2013/04/moqueca-de-forno.html

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alho Assados de forno Leite de coco Nordeste Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Pimenta do reino Azeite de dendê

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