logomarca cybercook

Moqueca de Forno Prática

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em um refratário faça uma camada com a cebola, outra de pimentão e termine com o tomate.
  2. 2.
    Distribua as postas de peixe e tempere com sal e pimenta do reino e o alho picado.
  3. 3.
    Despeje o molho de tomate apimentado sobre o conteúdo do refratário.
  4. 4.
    Jogue o leite de coco por cima e finalize com o azeite de dendê (não se preocupe, no forno tudo vai se misturar).
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.
  6. 6.
    Retire o refratário do forno e com uma colher mexa suavemente as postas apenas para que o molho fique mais homogêneo, sempre com cuidado para manter as postas inteiras.
  7. 7.
    Finalize com cheiro verde picadinho e sirva.
Crédito da receita: Fonte: http://www.pitadinha.com/2013/04/moqueca-de-forno.html

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alho Assados de forno Leite de coco Nordeste Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Pimenta do reino Azeite de dendê Comida baiana