Início

Receitas

Aves

Moqueca de Frango a Moda Bahiana

Moqueca de Frango a Moda Bahiana

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,37

Informação nutricional

Valor nutricional

281,19 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 24/04/2008

Ingredientes

Decoração

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com suco de limão, sal e pimenta-do-reino.

  • 2. Deixe no tempero por 10 minutos.

  • 3. Pique os legumes em rodelas grossas, de um centímetro de espessura.

  • 4. Comece a montar a moqueca na panela.

  • 5. Todo o fundo e paredes da panela devem ser untados e cobertos com rodelas de cebola, pois elas aguentarem melhor o excesso de calor.

  • 6. A seguir, alterne camadas de tomates, pimentões e o frango, regando de vez em quando com um pouco de dendê e leite de coco.

  • 7. Ao término regue um pouquinho mais de dendê e leite de coco e decore com o ovo e a pimenta dedo-de-moça (efeito flor: cortar o bico da pimenta em cruz e descansar no gelo 20 minutos).

  • 8. Fique atento e não deixe o peixe cozinhar demais.

  • 9. Possíveis acompanhamentos: acaçá e farofa.

  • 10. Sirva tudo junto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários